修改一个对象的数据,从form表达提交到controller,因为有的值为空,求助怎样解决

![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201708/22/1503402752_127512.jpg)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201708/22/1503402744_497503.jpg)图片说明

4个回答

不太清楚你具体错误出在哪?好像和这个差不多,你可以参考一下:http://www.cnblogs.com/liuchangchun/p/3753951.html

一般400是参数少了,检查一下,你后台定义接收的controller,然后看下前台传递的是不是少了什么,如果后台是对象,要检查一下属性是不是都传递了。

没有参数的话,你给他穿空字符串就行了

问题不够具体,能说明的详细些吗

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问