springboot做国际化,en-us就行,en_us就不行

各位大神好,springboot做国际化的时候,解析器使用默认的Accept-Language,用postman做测试时,属性Accept-Language的值为en-us或者en-US就行,使用en_us或者en_US就不行,总之,减号可以,下划线不行,怎么解决??

1个回答

Accept-Language 这个是HTTP协议规范,一般标准的做法都是-,而不是用下划线,所以springboot应该也是遵循的这个规范实现的

u011857460
sagittar_zhang 语言文件命名采用下划线,不是减号啊,怎么不一致呢
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐