t2045817161 2017-08-23 01:59 采纳率: 50%
浏览 2807

nodejs用npm安装第三放模块报错

C:\Users\v_xbingtan>npm install xml2js -g
npm ERR! code ETIMEDOUT
npm ERR! errno ETIMEDOUT
npm ERR! network request to http://registry.npmjs.org/xml2js failed, reason: con
nect ETIMEDOUT 151.101.72.162:80
npm ERR! network This is a problem related to network connectivity.
npm ERR! network In most cases you are behind a proxy or have bad network settin
gs.
npm ERR! network
npm ERR! network If you are behind a proxy, please make sure that the
npm ERR! network 'proxy' config is set properly. See: 'npm help config'

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR! C:\Users\v_xbingtan\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2017-08-23T01_5
4_44_228Z-debug.log

npm -v , node -v 都没问题,说明都安装上了,但是现在
只要是安装第三方模块就报上面的错,cnpmp也不能装,卸载重装也是这样,然后修改
registry,设置proxy为空什么的都试过了,没用,刚学nodejs,好几天都卡在这了,有没有谁碰到过,到底是什么原因,有没有好的解决办法,求教

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • cloudyzhao 2017-08-23 03:15
    关注

    mac么 修改了配置文件之后 需要source profile
    你现在的错误是网络连接不上 如果在公司可以找你们网络管理员要个代理
    在家的话 如果浏览器能访问这个地址 那么清掉配置文件之后就能访问了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘