Sate_韦 2017-08-23 02:07 采纳率: 0%
浏览 1797

NGINX1.12+thinkphp配置完成后出现上传文件失败的问题

开发环境wamp上没有出现这个问题,移到生产环境(LNMP)上就出现不能上传文件的问题了,但是文件夹里确实已经出现文件了,现在不知道是怎么回事儿了,贴出NGINX的配置文件与报错日志,求大神解答
图片说明
server {
listen 80;
server_name localhost;
access_log /data/wwwlogs/test.clime.cc.log;
error_log /data/wwwlogs/test.clime.cc_error.log;
set $root /data/clime/public;
index index.html index.htm index.php;
#error_page 404 /404.html;
#error_page 502 /502.html;
location / {
root $root;
index index.html index.php;
if ( -f $request_filename) {
break;
}
if ( !-e $request_filename) {
rewrite ^(.*)$ /index.php/$1 last;
break;
}
}
location ~ .+.php($|/) {
fastcgi_pass unix:/dev/shm/php-cgi.sock;
fastcgi_split_path_info ^((?U).+.php)(/?.+)$;
fastcgi_param PATH_INFO $fastcgi_path_info;
fastcgi_param PATH_TRANSLATED $document_root$fastcgi_path_info;
fastcgi_param SCRIPT_FILENAME $root$fastcgi_script_name;
include fastcgi_params;
}
location ~ .*.(gif|jpg|jpeg|png|bmp|swf|flv|mp4|ico|js|css)$ {
root $root;
expires 30d;
access_log off;
}
}

报错日志:
2017/08/23 09:45:21 [error] 18105#0: *97 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Fatal error:  Call to undefined function think\finfo_open() in /data/clime/simplewind/thinkphp/library/think/File.php on line 133" while reading response header from upstream, client: 192.168.2.89, server: localhost, request: "POST /user/asset/webuploader.html?_ajax=1 HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/dev/shm/php-cgi.sock:", host: "192.168.1.254", referrer: "http://192.168.1.254/user/Asset/webuploader?&multi=1&filetype=image&app=portal"
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-08-23 02:47
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。