sinat_17579301 2017-08-23 05:22 采纳率: 66.7%
浏览 2165
已采纳

easyui treegrid使用 url加载父节点,在 onBeforeExpand 中重新定义url加载指定父节点下的子节点,没反应

我使用的是C#+mvc+easyui treegrid父节点加载的 url为:url : '/StatisticalQueryByW/GetInitTree?Token_type=' + T_type + '&&parentId=' + "0";Json数据串为 :"{\"total\":6,\"rows\":[{\"id\":\"9306\",\"text\":\"第一研究室\",\"parentId\":\"0\",\"state\":\"closed\",\"iconCls\":\"icon-user\",\"p1\":0,\"p2\":0,\"p3\":0,\"p4\":null,\"f1\":0,\"f2\":0,\"f3\":0,\"f4\":0,\"f5\":0,\"f6\":0,\"f7\":0,\"f8\":0,\"f9\":0},{\"id\":\"9302\",\"text\":\"第二研究室\",\"parentId\":\"0\",\"state\":\"closed\",\"iconCls\":\"icon-user\",\"p1\":0,\"p2\":0,\"p3\":0,\"p4\":null,\"f1\":0,\"f2\":0,\"f3\":0,\"f4\":0,\"f5\":0,\"f6\":0,\"f7\":0,\"f8\":0,\"f9\":0}]}"指定父节点的子节点加载为:onBeforeExpand: function (node) {$(this).treegrid("options").url = '/StatisticalQueryByW/GetInitTree?Token_type=' + T_type + '&&parentId=' + node.id;return true;}问题是父节点可以加载出来,但是子节点url加载不跳到controller执行后台数据查询,数据不显示,不知道哪里有问题,另外想问一下onBeforeExpand返回的json数据格式要和原url格式相同么,还是 不带rows和total的Json串格式?

  • 写回答

2条回答

  • Go 旅城通票 2017-08-23 06:03
    关注

    展开节点会自动附带id=node.id的参数,只是参数名称为id,不是parentId。你通过onBeforeExpand设置url,也会照样加上id=node.id这个参数。

    你的应该是参数不一样导致路由不匹配或者报错了什么的,自己f12看ajax请求的url地址就知道了,增加一个id的配置或者将parentId去掉,路由配置成美元id参数也可以访问(加载跟节点不会附带id=node.id参数)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突