qq_37122098
qq_37122098
2017-08-23 08:24

关于java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space的问题

  • 内存溢出

昨天在测试做一个审批流程过程中突然报了java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space的错误。图片说明图片说明图片说明图片说明
上面是错误日志截图
我本机的测试环境跑了近一年了,都没出这样的问题。
其中at com.wondersgroup.cim.innerManager.action.InnerManagerAction.itemChangeAuditPass(InnerManagerAction.java:2635)这做的是一个常规的数据库更新操作, at com.wondersgroup.cim.common.utils.SendMessageUtil.doLogin(SendMessageUtil.java:57)
at com.wondersgroup.cim.common.utils.SendMessageUtil.sendMessage(SendMessageUtil.java:28)这做的是一个调用web service操作。
另外我没有额外配置PermSize和MaxPermSize,都是默认值。
这个问题到底是怎么产生的,不应该是JVM内存问题啊,如果是内存溢出,那么这个问题是会经常出现,但我就昨天出现了一次,在怎么也还原不出这个错误了, 请问各位大神,这是怎么个情况

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答

为你推荐

换一换