qq_37122098 2017-08-23 08:24 采纳率: 0%
浏览 2473

关于java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space的问题

昨天在测试做一个审批流程过程中突然报了java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space的错误。图片说明图片说明图片说明图片说明
上面是错误日志截图
我本机的测试环境跑了近一年了,都没出这样的问题。
其中at com.wondersgroup.cim.innerManager.action.InnerManagerAction.itemChangeAuditPass(InnerManagerAction.java:2635)这做的是一个常规的数据库更新操作, at com.wondersgroup.cim.common.utils.SendMessageUtil.doLogin(SendMessageUtil.java:57)
at com.wondersgroup.cim.common.utils.SendMessageUtil.sendMessage(SendMessageUtil.java:28)这做的是一个调用web service操作。
另外我没有额外配置PermSize和MaxPermSize,都是默认值。
这个问题到底是怎么产生的,不应该是JVM内存问题啊,如果是内存溢出,那么这个问题是会经常出现,但我就昨天出现了一次,在怎么也还原不出这个错误了, 请问各位大神,这是怎么个情况

  • 写回答

3条回答

  • Bug开发攻城狮 2017-08-23 08:29
    关注

    最不好处理的就是不能重现的,不能重现的话,那很难定位和排除。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码