qq_38780989 2017-08-23 08:55 采纳率: 33.3%
浏览 1158

求助,表单提交数据错误

图片说明
这里是js表单赋值语句,
传到后台数据就不对了,变成了这样
图片说明
所有数据都变了,比如name,我赋值给的是一个 “的”结果到后台变成了“的,的”
求帮助
下面是整个方法

 function save() {
    $('#userff').form({    
        url:'/sys/addMember.do',    
        onSubmit: function(param){ 
            //获取表格当前数据,作为参数向后传递
            var id = $("#Id").val();
            //TODO 判断如果是新增的检查上传图片,有则上传图片并返回地址:
            var name = $("#Name").textbox("getValue");
            var partner  = $("#Partner").textbox("getValue");
            var territory  = $("#Territory").textbox("getValue");
            //TODO 获取展示状态
            var Status = $("#status").combobox("getValue");//val();
            //图片地址:
            var Photo  = $("#preview").src;

                param.Id = id;
                param.Name = name;
                param.Partner = partner;
                param.Territory = territory;
                param.CreateTime = $("#creattime").val();
                param.UpdateTime = "";
                param.Status = Status;
                param.Photo = Photo;

        },    
        success:function(data){ 
            var result_obj = JSON.parse(data);
            if(result_obj.statusCode == 1001) {
                $.messager.alert('提示', '操作成功!', 'info');
                $('#dlg').dialog('close');
                $("#usertab").datagrid('reload');
            } else {
                $.messager.alert('提示', '操作失败!', 'error');
            }
        }    
    }); 
    $("#userff").submit();//提交
}
  • 写回答

2条回答

  • Bug开发攻城狮 2017-08-23 08:59
    关注

    $(#id).textbox()

    这个不是取值的方法吧?
    $(#id).val(); -- 获取id控件的值

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度