如何让对话框获取另一个activity的数据后返回到当前diolog开启的状态。

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201708/23/1503480081_166329.jpg)图片说明

如何实现当前activity的dialog跳转另一个页面activity添加联系人过后返回到原来的dialog中,因为当前的dialog跳转需要dismissed,所以重回当前activity不再有dialog的开启状态。

2个回答

onActivityResult 跳转以后 回来再把dialog显示不行么?

图片说明
就是添加联系人过后将信息返回至当前dialog中

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问