ycji056 2017-08-23 09:38 采纳率: 0%
浏览 1278
已结题

微信硬件平台图片接收问题

微信硬件平台接收好友打开选则硬件设备发送过来的图片为application/octet-stream;解析不出来图片,文档word,pdf等文档都没有问题;可以正常接收到;大侠们,怎么解决!
注:微信服务器传过来的数据{"device_id":"gh_72cd77fc4b00_e4e98728e6831a17","device_type":"gh_72cd77fc4b00","msg_id":250958151,"msg_type":"set","services":{"wxmsg_file":{"type":"","name":"","size":0,"md5":"","download_url":"http://wxapp.tc.qq.com/202/20303/stodownload?filekey=30280201010421301f020200ca0402535a04107c9e985a84e84832d047f94a884c6209020300a7d10400&hy=SZ&storeid=32303137303832333037343534373030303537666238613137613061366237636463333830613030303030306361&bizid=1023"},"wxmsg_image":{"type":"","name":"","size":0,"md5":"","download_url":"http://wxapp.tc.qq.com/202/20303/stodownload?filekey=30280201010421301f020200ca0402535a04107c9e985a84e84832d047f94a884c6209020300a7d10400&hy=SZ&storeid=32303137303832333037343534373030303537666238613137613061366237636463333830613030303030306361&bizid=1023","enckey":"3184723871195037523"}},"user":""}
通过下载地址:download_url":"http://wxapp.tc.qq.com/202/20303/stodownload?filekey=30280201010421301f020200ca0402535a04107c9e985a84e84832d047f94a884c6209020300a7d10400&hy=SZ&storeid=32303137303832333037343534373030303537666238613137613061366237636463333830613030303030306361&bizid=1023
下载的文件为:application/octet-stream格式,怎么也解析不到图片;用下载工具去这个地址下载有数据,就是不知道怎么转成图片;求帮助啊

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 乱臣贼子 2017-08-24 06:38
    关注

    application/octet-stream 表示返回的数据类型是二进制数据,你把返回的数据保存为对应的图片类型就OK了的。 不知道你用啥语言写的,没法给你写演示代码
    有用望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝