尝试加载 Oracle 客户端库时引发 BadImageFormatException问题,急!!!

在网上看了很多解决方法,还是一头雾水,安装的是oracle11g 64位的数据库,发现用
最新的pl/sql developer64位的可以直接连接数据库了,不需要另外下载oracle的客户端
想知道为什么asp.net应用一调试就会说32位的客户端库尝试在64位情况下运行,我明明装的是64位的数据库啊,新人小白,请各位大佬解惑

1个回答

检查你的oracle dllt程序集和你的.net框架的版本是否匹配。

qq_36196843
百鬼夜煞行 后来发现还是不能用vs内置的webserver的问题,改成iis调试就好了,谢谢你的建议~
大约 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!