wilfultt_962464tt 2017-08-24 01:57 采纳率: 0%
浏览 731

tamcat与myeclipse,这个错误要怎么解决?

java.lang.UnsatisfiedLinkError: C:\apache-tomcat-7.0.56\bin\tcnative-1.dll: Can't load IA 64-bit .dll on a AMD 64-bit platform
at java.lang.ClassLoader$NativeLibrary.load(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.loadLibrary0(ClassLoader.java:1937)
at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1855)
at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:870)
at java.lang.System.loadLibrary(System.java:1119)
at org.apache.tomcat.jni.Library.(Library.java:40)
at org.apache.tomcat.jni.Library.initialize(Library.java:172)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:483)
at org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.init(AprLifecycleListener.java:194)
at org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.isAprAvailable(AprLifecycleListener.java:99)
at org.apache.catalina.connector.Connector.setProtocol(Connector.java:592)
at org.apache.catalina.connector.Connector.(Connector.java:66)
at org.apache.catalina.startup.ConnectorCreateRule.begin(ConnectorCreateRule.java:62)
at org.apache.tomcat.util.digester.Digester.startElement(Digester.java:1288)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.startElement(AbstractSAXParser.java:509)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractXMLDocumentParser.emptyElement(AbstractXMLDocumentParser.java:182)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanStartElement(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:1343)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContentDriver.next(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:2786)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl.next(XMLDocumentScannerImpl.java:606)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:510)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:848)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:777)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(XMLParser.java:141)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(AbstractSAXParser.java:1213)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.SAXParserImpl$JAXPSAXParser.parse(SAXParserImpl.java:649)
at org.apache.tomcat.util.digester.Digester.parse(Digester.java:1561)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:615)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.load(Catalina.java:663)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:483)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.load(Bootstrap.java:280)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:454)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-08-24 02:04
    关注

    你的代码是为ia64编写的,这种cpu指令和我们pc上用的x86-64完全不同,是另一种计算机的指令。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Pwm双极模式H桥驱动控制电机
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题