爱学习的蹭蹭 2017-08-24 04:09 采纳率: 0%
浏览 1620
已结题

lucene搜索后,前端HTML页面没有高亮显示

** 问题描述:**
项目是前后端分离,后端Java开发,前端纯HTML显示,查询出结果返回给前端后,前端还是原文输出
** 前端结果:**
图片说明
** 后端部分代码**

/**
 * 设置关键字高亮
 * @param query 查询对象
 * @param list 设置高亮的内容列表
 * @param fields 字段名
 */
public List<T> keyWordsHighLight(BooleanQuery query, List<T> list, String... fields){
    Analyzer analyzer = new IKAnalyzer();
    /**自定义标注高亮文本标签*/ 
    SimpleHTMLFormatter formatter = new SimpleHTMLFormatter("<font color='red'>","</font>");   
    Highlighter highlighter = new Highlighter(formatter, new QueryScorer(query)); 
    highlighter.setTextFragmenter(new SimpleFragmenter(130)); 

    for(T entity : list){ 
        try {
            for (String field : fields){
                if(ObjectUtil.isNotEmpty(field) && !"tag".equals(field)){
                    String text = ObjectUtil.replaceHtml((String)Reflections.invokeGetter(entity, field));
                    String desciption = highlighter.getBestFragment(analyzer,field,text);
                    if(desciption!=null){
                        Reflections.invokeSetter(entity, fields[0], desciption);
                        break;
                    }
                    Reflections.invokeSetter(entity, fields[0], ObjectUtil.abbr(text, 130));
                }
            }
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        } catch (InvalidTokenOffsetsException e) {
            e.printStackTrace();
        } 
    }
    return list;
}
  • 写回答

3条回答

  • cloudyzhao 2017-08-24 05:13
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序