关于SQLservice连接不上的问题

标题: 连接到服务器

无法连接到 THINK-PC。


其他信息:

在与 SQL Server 建立连接时出现与网络相关的或特定于实例的错误。未找到或无法访问服务器。请验证实例名称是否正确并且 SQL Server 已配置为允许远程连接。 (provider: Named Pipes Provider, error: 40 - 无法打开到 SQL Server 的连接) (Microsoft SQL Server,错误: 2)

有关帮助信息,请单击: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft%20SQL%20Server&EvtSrc=MSSQLServer&EvtID=2&LinkId=20476


系统找不到指定的文件。


按钮:

确定

上述即为sql service management studio登陆windows身份验证的报错,有人能麻烦看下么

sql

1个回答

先确定登录名和密码是否正确,再确定server 服务是否启动,未启动则手动启动,启动不了建议重装或换个安装包

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐