qq_38034939 2017-08-24 12:32 采纳率: 46.2%
浏览 1475

DBFlow总是导入失败? 不知道哪里错了

project

buildscript {
repositories {
jcenter()
mavenCentral()
}
dependencies {
classpath 'com.android.tools.build:gradle:2.2.3'
classpath 'com.jakewharton:butterknife-gradle-plugin:8.5.1'
classpath 'com.neenbedankt.gradle.plugins:android-apt:1.8'

    // NOTE: Do not place your application dependencies here; they belong
    // in the individual module build.gradle files
}

}

allprojects {
repositories {
jcenter()
mavenCentral()
maven{url"http://www.jitpack.io" }

}

model

apply plugin: 'com.android.library'
apply plugin: 'com.neenbedankt.android-apt'

android {
compileSdkVersion 25
buildToolsVersion "25.0.2"

defaultConfig {
    minSdkVersion 19
    targetSdkVersion 25
    versionCode 1
    versionName "1.0"

    testInstrumentationRunner "android.support.test.runner.AndroidJUnitRunner"

}
buildTypes {
    release {
        minifyEnabled false
        proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.pro'
    }
}

}

dependencies {
compile fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
androidTestCompile('com.android.support.test.espresso:espresso-core:2.2.2', {
exclude group: 'com.android.support', module: 'support-annotations'
})
compile project(':common')
compile "com.aliyun.dpa:oss-android-sdk:$rootProject.ext.ossVersion"

/*apt 'com.raizlabs.android:DBFlow-Compiler:2.2.1'
compile "com.raizlabs.android:DBFlow-Core:2.2.1"
compile "com.raizlabs.android:DBFlow:2.2.1"*/
apt 'com.github.Raizlabs.DBFlow:dbflow-processor:3.0.0-beta2'
compile "com.github.Raizlabs.DBFlow:dbflow-core:3.0.0-beta2"
compile "com.github.Raizlabs.DBFlow:dbflow:3.0.0-beta2"

testCompile 'junit:junit:4.12'
compile 'com.squareup.retrofit2:retrofit:2.3.0'

}

  • 写回答

1条回答

  • xcc410922911 2017-08-25 09:20
    关注

    你这个版本已经不支持了。作者可能把3.x给做掉了。用4.x吧图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站