DoubleSin 2017-08-25 02:11 采纳率: 0%
浏览 3636

Eclipse怎么在Debug模式下进入线程的run方法

调试程序的时候发现eclipse在debug模式下不能进入线程的run方法中,即使我已经在调用start方法时以及run方法中加入了断点。
所以无法看到run方法执行的具体细节,希望有大牛不吝赐教,指教一下鄙人。

  • 写回答

1条回答

  • zhangkehong826 2017-08-25 02:27
    关注

    当一个线程调用它的start()方法后,虚拟机就会去调用这个线程中的run()方法。
    如myThread是一个线程对象,调用myThread.start();后,当CPU轮到这个线程使用时,虚拟机就会去调用这个线程的run()方法。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序