关于bootstrap引入是否要引入tether

初学bootstrap,用html写了个表格,就简单的标题内容,引入了 bootstrap.min.css、
jquery.min.js和bootstrap.min.js。 打开html浏览器报错 Bootstrap tooltips require Tether。查了下发现要引入tether.min.css和tether.min.js。 引入后重新访问就没问题了,百度了说bootstrap不是必要引入tether,那为什么不引入会报错?两者的关系又是怎样的?

2个回答

请问tether怎么下载

怎么说,之前使用BootStrap从来没出现过这种情况。出现这种情况,说明页面肯定用到了这个Js,如果没有那么就可以怀疑bootstrap.min.js是有用到,你是初学者建议用bootstrap.js,不要用min版本(压缩版本,看不到源码)。这样更好体会,或者网上找个bootstrap的模板来研究

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问