g1969119894
Gchaochao
采纳率0%
2017-08-25 03:46 阅读 2.0k

JAVA使用openOffice将word转pdf出现问题

今天在做政府的工作时,出现一个需求,就是在编辑word时需要保留修改痕迹,然后又要有将word转化为pdf的功能。转化功能是实现了,但是将保留痕迹也转化了,有没有办法以word审阅模式下的最终状态的状态转化。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • wqqqianqian wqqqianqian 2017-12-27 09:18

    可以用pageoffice在线打开pdf,也可以实现在线word转pdf的功能.

    点赞 评论 复制链接分享
  • weixin_38757817 weixin_38757817 2019-05-15 13:27

    pageOffice 使用:document.getElementById("PageOfficeCtrl1").WebSaveAsPDF(); //另存为PDF文件

    点赞 评论 复制链接分享