centos 7 tomcat 运行web项目出现乱码

在本地调试的时候不会出现乱码,放入centos7服务器中是就出现乱码,mysql已经设置成utf8,SpringMVC也配置utf8,服务器是日本的,求大神解答

3个回答

你的显示的字符是中文还是什么?日文系统需要有对应安装中文字体。

看这篇博文能否解决你的问题。http://blog.csdn.net/xzr_csdn/article/details/74912346

tomcat的配置中的URIEncoding配置是否也改为utf-8了呢?

   <Connector port="80" protocol="HTTP/1.1"

                 connectionTimeout="20000"

               redirectPort="8443" useBodyEncodingForURI="true" URIEncoding="UTF-8" />
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐