xiao_dondon
2017-08-27 08:00
采纳率: 50%
浏览 4.3k

MyBatis通过xml文件配置DAO层Mapper出错

图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
我把xml放在相同路径下,并且xml文件的名称也相同,就是出错,有谁知道这个么?万分感激!

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • 瞭望塔 2017-08-28 07:26
    已采纳

    #mybatis.mapper-locations= classpath:config/*.xml 注释掉这行代码时,启动时项目也会报Caused by: org.apache.ibatis.binding.BindingException: Invalid bound statement (not found)

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 后面分别加上mapperr ,就是dao的名字是NewsDaoMapper 映射文件是NewsDaoMapper.xml这样试试

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • legendCoder 2017-08-27 11:13

    你怎么又在用注解sql,又用mapper文件编写sql。看看你的mapper.xml文件和dao层接口扫描到没有。把dao层接口的注解换成@repository呢。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 瞭望塔 2017-08-28 07:15

    看下你application.properties 的配置mybatis.mapper-locations= 这个是扫描你mapper.xml配置路径

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • xiao_dondon 2017-08-28 14:57

    图片说明

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题