PL/SQL里没有输出结果
 set serveroutput on

declare
       --游标类型定义
       cursor table_cur
       is
       select Material and Formula from "Table_1"
       WHERE 'Calculate'='是';
       --定义一个游标变量table_row table_cur%ROWTYPE ,该类型为游标table_cur中的一行数据类型
       table_row table_cur%rowtype;

begin

       --游标for循环开始
       for table_row in table_cur loop
         dbms_output.put_line(table_row.Material||'-'||table_row.Formula);

       end loop;
       ----游标for循环结束

       close table_cur;
end;

这段SQL 放到Command Windows里 显示的是 空,是因为有错误吗?
如果放到SQL里的话只能把 set serveroutput on删除掉才不报错,但是不显示输出结果,是代码有问题吗?

sql

3个回答

set serverouput on;要和下面的语句分开 是不是忘记在on后面加分号了

CSDN___LYY
洋仔聊编程 回复qq_37889561: %rowtype前面应该放对象,比如表名之类的 ,你放的游标的名字不对吧
大约 3 年之前 回复
qq_37889561
som@'' 不行的,加了分号也是显示不出,完全就是空白,没有输出结果,
大约 3 年之前 回复

select Material and Formula from "Table_1"
select Material , Formula from "Table_1"

select Material and Formula from "Table_1" 。 Material and Formulas是什么鬼,应该是逗号把。可以先把你游标的sql试试能不能执行,最好有数据才好调试。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐