a987109972 2017-08-27 11:11 采纳率: 0%
浏览 691

求助jQuery如何从一组标中取得内容放到对应的标中。

<ul class="ul_class">
    <li class="li_class">
        <input id='input_id' value="">
        <div id="div_1">    
             <h1 class="sul">1</h1>
        </div>
     </li>
    <li class="li_class">
        <input id='input_id' value="">
        <div id="div_1">    
             <h1 class="sul">2</h1>
        </div>
     </li>

        <li class="li_class">
        <input id='input_id' value="">
        <div id="div_1">    
             <h1 class="sul">3</h1>
        </div>
     </li>
 </ul>

如何把h1标签的内容取得放入到对应li级内input的value值中

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_35792410 2017-08-29 06:06
    关注

    $(".li_class").each(function(){
    $(this).val($(this).next().find("h1").text());
    })

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题