Fmmmmf
2017-08-28 00:54
采纳率: 100%
浏览 4.9k

如何让一个项目同时关联两个svn版本库?

我现在的项目组的svn在内网,但因为我有的时候在家开发,所以打算改成外网的svn。但是我又想,万一哪天公司把外网断了呢?所以说,有没有办法让我本地的项目同时关联两个svn版本库,这样我可以通过自己的电脑同步内外网svn,也不会影响其他人。

或者说同时关联一个svn和一个git?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • markul 2017-08-31 01:24
    已采纳

    你的问题应该是内网与外网地址不同造成的问题;如果你用的是TortoiseSVN客户端,通过重新定位项目地址即可解决。
    在你的项目文件下右击 --> TortoiseSVN --> Relocate... 然后修改一下主机地址即可。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 棍子哥 2017-08-28 07:07

    应该做不到,按原理也不可能,关联是为了和同步,你本地要和两个后台同步,怎么保证两个后台同样的代码呢

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 古攵鄉白勺雲 2019-12-13 10:05

    svn和git是可以的,代码覆盖在一起就可以了。首先在一个文件夹里下载git的源码,切换分支;在另一个文件夹下载svn源码,切换一样的分支;最好把这两个文件夹覆盖在一起,既有svn版本信息,也有git的版本信息。不过切记代码提交。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • yf956613 2017-08-28 01:24

    你给SVN配一个外网地址不就可以了。在单位用内网地址,在家用外网地址。

    评论
    解决 无用 1
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题