weixin_39869456 2017-08-28 02:03 采纳率: 25%
浏览 1992

如何用C#连接Oracle进行数据库操作

拜托各位大神帮我写一个代码,就是用VS2013中的asp.net空网站来连接Oracle数据库,制作最简单的增删改查操作的网站应用程序。全局数据库名称是orcl,用户名为c##scott,密码是tiger。用户登录表为users,学员信息表为student,包含的列名为(id,name,sex,age,email)。真心求助,包括web.config文件的配置,及各个页面.cs文件的写法,万谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序