Java客户端如何调用rest接口,在参数比较复杂的情况下 5C

在客户端上传文件,list的形式作为一个参数,该如何添加?通过queryparams.add的方式,...下面图片中代码一直在client实例化这一部分就报错。
Jersey的包已经导入图片

2个回答

报什么错?使用的是什么client?

li_ling_ren
请叫我站长 回复qq_33999844: 报的是没有找到加载的类,不过我没用过这个,用httpclient比较多,不好意思
接近 3 年之前 回复
qq_33999844
夜-NULL 就Jersey的依赖包里的, clientconfig config=new defaultclientconfig(); client client =client.create(config); 第二句报错, 最开始的错误是 exception in thread main java.lang.noclassdeffounderror :org/glassfish/hk2/utilities/binder
接近 3 年之前 回复

建议使用httpclint 很方便 稳定 好用

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问