ChanDarren 2017-08-28 03:30 采纳率: 0%
浏览 3698
已结题

求大家知道的提供一下钉钉SDK.C#版本。

   最近在做钉钉二次开发,然后在官方API接口官网下面,下载对应的C#,.NET版本的SDK,下载后未不知后缀名文件,导致VS在添加SDK应用包是找不到对象,被编辑器过滤掉了,但是如果强制性的加上.dll的后缀名,添加报错“不合法的引用”。联系官网人员和进行工单提问,提问时还可以登上,最近就登录不上提问系统了(PS:这点感觉钉钉做的真心不好,也许和第三方研发有关吧)。跪求大家知道的提供一下最新的SDK包,一经采用,必有重赏。
  • 写回答

2条回答

  • zytang1984 2017-11-17 00:59
    关注

    .net版本的SDK自己加个扩展名rar,用解压工具打开

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障