2 lpf bj lpf_bj 于 2017.08.28 18:46 提问

企业微信js-SKD创建会话

企业微信调用创建会话接口
用他的自检程序 wx.checkJsApi 检测 openEnterpriseChat 创建会话接口
ios 返回 false 不可用
android 返回true 可用
但是用android 手机去试 依然唤不起 会话接口
求指教 -- 所有配置文件都是正确的 因为可以正常唤起 其他接口
function _careateGroup()
{
alert("aa");
var h = wx.invoke || WeixinJSBridge.invoke;
h("openEnterpriseChat", {
userIds: 'LiPengFei,FengHao', // 必填,参与会话的成员列表。格式为userid1;userid2;...,用分号隔开,最大限制为2000个。userid单个时为单聊,多个时为群聊。
groupName: '讨论组' // 必填,会话名称。单聊时该参数传入空字符串""即可。
},
function (res)
{
if (res.errMsg.indexOf('function not exist') > -1)
{
alert('版本过低请升级')
}
}
);
}

1个回答

dabocaiqq
dabocaiqq   2018.05.19 22:44
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
jsapi 调用创建企业会话和企业通讯录
微信企业号jsapi中调用企业会话
发送消息给微信企业号关注账户:errcode=60011,
在微信后台配置: 设置  -> 权限管理 ->  应用权限,  添加要主动发消息的应用到  应用权限 中。
web项目与微信对接报错误码48002 Api禁用(一般是管理组类型与Api不匹配,例如普通管理组调用会话服务的Api)
web项目与微信对接报错误码48002 Api禁用(一般是管理组类型与Api不匹配,例如普通管理组调用会话服务的Api)
企业微信 1.3.5、多了个同事吧
提高企业沟通效率 日志:在会话中拍摄文档、证件、发票,即可快速将它们变为PDF或JPG文件分享给同事。 可以选择删除部分聊天记录,或清空某个群的聊天记录。 群聊有了更多管理功能,群主可以发布群公告了,还能启用仅群主可增删群成员。 考勤功能升级。为管理员提供了按员工排班、WiFi打卡、弹性时间等多项设置。成员打卡更省时省力,进入考勤范围后,打开应用即自动进入打卡界面。 管理员可设置在底部操作
【JEEWX企业号专题】JEEWX与微信企业号对接,激活应用回调模式
1、JEEWX微信企业管家,企业号配置     参数说明:企业ID位置: 设置->权限管理->登录管理员 Secret位置: 设置->权限管理->登录管理员 会话Secret位置:服务中心->企业会话不开启会话功能,可以不输入    图文说明: 2、JEEWX微信企业管家,应用配置     输入说明:画红框为必须输入字段  3、微信企业应用后台配置[1]. 模式选择回调模式 [2]. 回调模式参数
微信企业号开发可能遇到的问题
微信企业号开发中遇到的问题……
微信企业号开发之自定义菜单
一、登录到开放平台,进入开发者中心。二、点击自定义菜单选择创建菜单,发现需要 access_token 和 应用 id。三、去获取 access_token,应用 id 在 微信企业号开发平台《应用中心》的对应应用里。但是获取 access_token 还需要 corpid 和 corpsecret。四、获取 access_token 还需要 corpid 和 corpsecret。要去权限管理创建
Java版本微信企业号的开发--02
最近很忙所以也没空更新文章。上一篇文章,已经完成了,微信号的申请,下面就是具体的接入。 首先介绍一下,进入企业微信号的后台以后我们需要添加自己的应用,当然你也可以使用第三方的。 应用分为以下两大类: 主页型应用比较简单,简单地说就是配一个链接地址,然后打开应用跳到你的url里面去。 消息型应用就和公众号差不多了,这里可以添加多个,可以发消息,实现通信。下面就是需要填写的页面
微信企业号开发(四)-管理部门,增删改查
微信企业号开发之部门管理,增删改查
第6篇,企业如何创建微信公众平台?
企业注册微信公众号可以选择订阅号和服务号,无论订阅号还是服务号都可以认证。 一、准备材料 1、基础资料 企业名称、营业执照注册号、营业执照扫描件(或拍照)、对公账户、运营者身份证姓名、运营者身份证号码、运营者身份验证、运营者手机号码。 2、帐号信息 (1)帐号名称:帐号名称一旦申请,就不能修改,所以起名要慎重。 (2)功能