电磁炮S 2017-08-28 15:01 采纳率: 0%
浏览 1802

java.util.ArrayList cannot be cast to byte[]

类型不能强制转换,但是我这个并没看出来哪里需要转换,请大家帮忙看一看哪里出问题了。
我在一个activity将bitmap转为byte[]类型,装入List里面,通过gson把这个list变为json类型,再传到另一个activity,解析json数据再转为List。
代码比较长,我就不全列出了。就用log来提供内容吧。

    private List<byte[]> mBitmaps = new ArrayList<>();
    ......
    Log.i(TAG, "getView: "+mBitmaps.get(i));
    Log.i(TAG, "getView: "+mBitmaps);
    Log.i(TAG, "getView: "+mBitmaps.getClass());
if (mBitmaps != null) {
    Glide.with(mContext).load(mBitmaps.get(i)).into(viewHolder.imageView);
}

打印的内容就是
getview:[... , ...]
getview:[[... , ...]
getView: class java.util.ArrayList
报错就是在Glide那一行, ...就省略了就是-128到128一堆数字。
还需要什么信息就说一下。

  • 写回答

2条回答

  • IAmObject 2017-08-29 01:35
    关注

    mBitmaps.get(i)的结果还是一个List数组吧? load方法的参数是不是要求必须是byte数组呢?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))