Bmorning 2017-08-28 15:21 采纳率: 50%
浏览 1036

javascript中function-x(1)(2)怎样取第二个括号中的值?

如题,第一个括号中的值可以用arguments来取得,怎样取第二个括号中的值?

以及:为什么function(b)取的就是第二个括号中的值呢?怎么取的呢?这一块很困惑。

if(args.length == 1){
 a= args[0];
 //Check the  argument using typeof 
if(typeof a!=='number'){
    return undefined;
  }
else{
   //Making use of closures 
   return function(b){
   //Checking the second argument 
     if(typeof b !=='number'){
       return undefined;
       }
     else
       return a+b;
      };
  }
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-08-29 00:54
    关注

    返回的匿名函数,你执行匿名函数那不是b接受调用匿名函数时传入的参数值

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常