普通网友 2017-08-29 08:41 采纳率: 42.9%
浏览 12611

ORA-00936: 缺少表达式。一直报这个错,快疯了!

public DataSet Exchange(DateTime date1, DateTime date2)
{
string connString = ConfigurationManager.ConnectionStrings["connString"].ToString();
using(OleDbConnection conn = new OleDbConnection(connString))
{
conn.Open();
string select = "SELECT E.RQ 日期,C.XM 医生姓名,E.ID 医生工号,E.YZJE 西药总金额,E.ZZJE 中成药总金额,E.CZJE 草药总金额 FROM YSCFJE_TEST E,ZGXX C WHERE E.ID=C.ID AND (E.RQ BETWEEN @date1 AND @date2) ORDER BY E.RQ";
OleDbCommand cmd2 = new OleDbCommand(select,conn);
cmd2.Parameters.Add("@date1", OleDbType.Date);
cmd2.Parameters.Add("@date2", OleDbType.Date);
cmd2.Parameters["@date1"].Value = date1;
cmd2.Parameters["@date2"].Value = date2;
OleDbDataAdapter da = new OleDbDataAdapter();
da.SelectCommand = cmd2;
DataSet ds = new DataSet();
da.Fill(ds);
return ds;
}
}
连接字符串写在配置文件里了,是没有问题的。大神们帮我看看到底哪儿错了,万分感激。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 普通网友 2017-08-30 05:21
    关注

    问题解决了。
    最后才发现我用的是Oracle数据库,参数前应该加:才对,@好像是sql server...
    哇 我是真的菜。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法