TTlio 2017-08-29 15:01 采纳率: 57.1%
浏览 782

求助,关于easyui里的两个表连接

问题是这样的,前台有两个datagrid表,通过后台加载data数据,在前台显示,两个表示一对多的关系,有一个共同的字段, 现在想通过点击上方的一列,在下方多表中显示出对应的列,简单的讲就是点击上方的表的一行,两个表有一个共同的字段,在下方显示出与上表该字段相同的数据,在前台如何完成功能,可以能不通过后台吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2017-08-30 01:21
    关注

    这不就是简单查询数据吗?你第一个datagrid不是读取消息了吗,在前台处理,获取两表的同一字段,然后点击行时,触发事件(方法)查询另一个表信息,然后放进datagrid里,这个需要前台和后台一起处理,前台可以用ajax去做。后台我就不说了,前台像这样做

     <th data-options="field:'options',width:150,title:'操作',formatter:getOptionsBtn" align="center"></th>
    
     function getOptionsBtn(value, row, index)
       {
               value 值
                     row  代表行 比如row.id 就表示你点的哪一行的id
    
         }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用