痴书先生 2017-08-29 23:38 采纳率: 50%
浏览 2833
已结题

前后台数据传输方式及解析

java前台页面与后台controller传输数据的方式一般除了JSON,XML,别的还有什么,最常用的是哪几种方式?都是怎么传值和解析的呢?谁给介绍一下

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • cloudyzhao 2017-08-30 00:46
    关注

    还有一种最常见的就是字符串,这个传值和解析就不说了
    还有一种是序列化之后的对象 需要继承java.io.Serializable 解析的话 便是反序列化 能拿到序列化之前的对象

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档