Wwoc 2017-08-30 04:21 采纳率: 83.3%
浏览 755
已采纳

有一个。。很蠢的问题。。

图片说明
vector s;
string S;
int max = 1;
int bindex = 0, eindex = -1,index = 0;
while (cin >> S)
{
s.push_back(S);
++eindex;
if(eindex>bindex)
if (s[bindex] != s[eindex])
{
if (eindex - bindex > max)
{
max = eindex - bindex;
index = bindex;
}
bindex = eindex;
}
}
cout << "出现最多的单词" << s[index] << "出现了" << max << "次" << endl;

while循环里是cin>>s,使用ctrl z 回车 结束,但是结束的一瞬间就看不到结果了。。所以我想知道代码对不对。。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 鼠晓 博客专家认证 2017-08-30 05:10
    关注

    ctrl z,,,把程序都停了,,肯定没结果,,,你的while死循环了是不是,,,没有跳出的语句

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料