程阳 2017-08-30 06:17 采纳率: 0%
浏览 2293
已结题

Error configuring application listener ······

我是新安装的Eclipse,maven插件都已经安装好。导入maven项目报如下错误?
严重: Error configuring application listener of class org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
java.lang.ClassNotFoundException: org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1676)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1521)
at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.loadClass(DefaultInstanceManager.java:415)
at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.loadClassMaybePrivileged(DefaultInstanceManager.java:397)
at org.apache.catalina.core.DefaultInstanceManager.newInstance(DefaultInstanceManager.java:118)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4618)
at org.apache.catalina.core.StandardContext$1.call(StandardContext.java:5184)
at org.apache.catalina.core.StandardContext$1.call(StandardContext.java:5179)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:262)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

八月 30, 2017 2:11:56 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
严重: Skipped installing application listeners due to previous error(s)
八月 30, 2017 2:11:56 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: Error listenerStart
八月 30, 2017 2:11:56 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: Context [/web] startup failed due to previous errors
八月 30, 2017 2:11:56 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocolHandler start
信息: Starting ProtocolHandler ["http-bio-8081"]
八月 30, 2017 2:11:56 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocolHandler start
信息: Starting ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
八月 30, 2017 2:11:56 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 845 ms

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • ktzhxm 2017-08-30 07:32
    关注

    你这是不是web.xml配置文件有问题呀

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大