qq_34532107 2017-08-30 06:32 采纳率: 20%
浏览 997
已结题

EXTJS6.0饼状图报错,困惑我好几天了

图片说明
我在百度上搜索的代码都试了一遍几乎都会报这个错

  Ext.onReady(function(){  
     Ext.define('MyApp.store.Expense', {  
          extend : 'Ext.data.Store',  
          alias : 'store.expense',  
          fields : [ 'cat', 'spent' ],  
          data : [ {  
            "cat" : "Restaurant",  
            "spent" : 100  
          }, {  
            "cat" : "Travel",  
            "spent" : 150  
          }, {  
            "cat" : "Insurance",  
            "spent" : 500  
          }, {  
            "cat" : "Rent",  
            "spent" : 1000  
          }, {  
            "cat" : "Groceries",  
            "spent" : 400  
          }, {  
            "cat" : "Utilities",  
            "spent" : 300  
          } ]  
        });  

        var store = Ext.create("MyApp.store.Expense");  

        Ext.create('Ext.Container',{  
          renderTo : Ext.getBody(),  
          width : 600,  
          height : 500,  
          layout : 'fit',  
          items : [ {  
            xtype : 'polar',  
            legend : {  
              docked : 'bottom'  
            },  
            insetPadding : {  
              top : 100,  
              bottom : 20,  
              left : 20,  
              right : 40  
            },  
            store : store,  
            series : [ {  
              type : 'pie',  
              angleField : 'spent',  
              label : {  
                field : 'cat',  
              },  
              tooltip : {  
                trackMouse : true,  
                  renderer : function(storeItem, item) {  
                    var value = ((parseFloat(storeItem.get('spent')/ storeItem.store.sum('spent')) * 100.0).toFixed(2));  
                    this.setHtml(storeItem.get('cat') + ': ' + value + '%');  
                  }  
              }  
            } ]  
          } ]  
        });    
    });  

这是我的代码

图片说明

这是我页面上的引入,各位老铁们帮忙看下,困惑我很久了

  • 写回答

4条回答

  • 橘红色の火焰 2017-08-30 06:38
    关注

    你引用一下jquery试试jquery.min.js

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题