qq_36128558 2017-08-30 08:20 采纳率: 0%
浏览 999

springSecurity框架路径问题

 <form name="fm"  action="<c:url value='/j_acegi_security_check'/>" method="post" onsubmit="return submitForm();">
<table width="1000" height="384" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
    <tr>
        <td>
            <div class="login">
            <div class="login_top"></div>
            <div class="login_bottom"></div>
            <div class="login_content">
                <div class="title"></div>
                <div class="content_list">
                    <p class="content_top"></p>
                        <ul class="content_middle">
                            <li class="content_title">业务管理系统</li>
                            <li class="content_name"><input name="j_username" type="text"  class="input_name" maxlength="16"/></li>
                            <li class="content_password">
                            <input name="j_password" type="password" class="input_password" />
                            <input type="hidden" name="lt" value="${flowExecutionKey}" />
                            <input type="hidden" name="_eventId" value="submit" /></li>
                            <li><input onclick="fm.submit();" type="button"  value="请您登录 | Login" class="login_button" /></li>
                             <%
            String login_error=request.getParameter("login_error");
            if(login_error!=null){
                    %>
                        <li style="margin-left: 50px;margin-top: 15px;color:#b7002b">
                            用户名或密码错误,或者该用户没有权限登陆。
                        </li>
                    <%}%>
                        </ul>
                    <p class="content_bottom"></p>
                </div>
            </div>
            </div>
        </td>
  </tr>
</table>
</form>
    <bean id="authenticationProcessingFilter" class="org.springframework.security.ui.webapp.AuthenticationProcessingFilter">
    <property name="authenticationManager" ref="authenticationManager"/>
    <property name="authenticationFailureUrl" value="/acegilogin.jsp?login_error=1"/>
    <property name="defaultTargetUrl" value="/"/>
    <property name="filterProcessesUrl" value="/j_acegi_security_check"/> 
</bean>

form表单路径指向applicationcontext文件
然后怎么到struts配置文件中
就是前后台怎么交互的

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-08-30 15:56
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)