大一教你做游戏 2017-08-31 01:27 采纳率: 66.7%
浏览 860

es6,js有个案例 跪求解释,参数怎么成了要执行的函数代码了,如下str

let str = 'return ' + 'Hello ${name}!';
let func = new Function('name', str);
func('Jack') // "Hello Jack!"

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • sinat_32290679 2017-08-31 06:40
    关注

    Function 构造函数
    new Function ([arg1[, arg2[, ...argN]],] functionBody)
    参数
    arg1, arg2, ... argN
    被函数使用的参数的名称必须是合法命名的。参数名称是一个有效的JavaScript标识符的字符串,或者一个用逗号分隔的有效字符串的列表;例如“×”,“theValue”,或“A,B”。
    functionBody
    一个含有包括函数定义的JavaScript语句的字符串。

    这是一种生成函数对象的方式之一

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序