han73748196 2017-08-31 02:19 采纳率: 66.7%
浏览 2523
已采纳

java定时器,需要每天凌晨2点进行

用了好多的定时器方法但是都不太理想。因为还得返回给前台数据进行刷新页面。
在前台用的js定时器会导致崩溃。。时间太长了好像。。望大神给个解决方法,
能够定时执行方法并返回前台数据。

  • 写回答

9条回答

  • danee1 2017-08-31 02:35
    关注

    看你的描述,这样的需求还是 很少见的。 要分成两部分,一是定时,而是推送。
    先说定时:定时 Java 自己原生的 timeTask、quartz框架 、定时线程池 等都可以实现。
    而前台推送,这就有点问题了。 按照楼主描述 要刷新页面,也就是说 要求 浏览器一直开着,而推送,可以使用 长连接、H5的websocket、甚至一些已有的公共类库。
    用js的简单实现的话,可以使用 setInterval,或者 setTimeOut ,先获取定时时间,再定时获取服务端时间,比对时间差,然后发送请求来刷新数据。
    比如:进入页面发起请求 获取 定时时间(2点)和服务器时间(1点),计算 下次发请求的时间,也就是1个小时后再发请求获取数据。
    你说导致崩溃,估计是你一直发长连接,不断请求,被浏览器认为不安全,拦截了或者响应超时了?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大