qq_37011270 2017-08-31 02:27 采纳率: 40%
浏览 1678

bootstrap datatable checkbox

我用的jsp页面
<%
for(int i=0;i Test test=tests.get(i);
%>

                    <td><%=test.getId()%></td>
                    <td><%=test.getName()%></td>
                    <td><%=test.getDetail()%></td>
                    <td><%=test.getRemark()%></td>

                    <td>
                    <input type="button" value="a"  title="<%=test.getId()%>"   class="btn btn-default" onclick="a()">
                    <input type="button" value="b" class="btn btn-default" onclick="b()">
                    <input type="button" value="c" class="btn btn-default" onclick="c()"> 
                    </td>

                </tr>
            <%
                }
            %> 



        var objectnos=$(":checkbox[name='chkId'][checked]").val(); 
        var length=$(":checkbox[name='chkId'][checked]").length;
        上面两种都获取不到checkbox的值 
        刚接触datatable  因为之前都是用ajax html上去的  
        用上面的两种取也是能取到的

        $(this).toggleClass("tr_active"); 
                   $("input[name='chkId']:checkbox").attr("tag","");
                   var chksall = $("input[type='checkbox']");
                   chksall.prop("checked",false); 
            var chks = $("input[type='checkbox']",this);
            var tag = $(this).attr("tag");  
               $(this).attr("tag","selected");
               chks.prop("checked",true); 
                            单击事件里用的这种的  好像只有直接对这个checkbox操作是可以的
                            但是只要一获取就获取不到   我也不大懂  但是明明已经选中checkbox了 但是他还是获取不到  或者哪位大佬有ajax的方法也可以 感激不尽

  • 写回答

1条回答

  • sunruijie01 2017-09-05 03:13
    关注

    我觉得input元素的type属性应该为checkbox,而不是button,而且你也没有写name属性,当然用name取不到了,应该是这种格式:

     <input type="checkbox" value="b" name="chkId" class="btn btn-default" onclick="b()">
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥20 jupyter保存图像功能的实现
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况