qq_27465321 2017-08-31 03:35 采纳率: 0%
浏览 14947
已结题

Glide有时加载不出图片,但是在浏览器可以加载,想知道是什么原因?

ImageLoaderFactory.displayImagePlace(ctx, item.imgUrl, imageView, R.mipmap.doctor_img);//加载调用的地方
public static void displayImagePlace(Context context, Object uri, ImageView imageView, int placeholder) {

    Glide.with(context.getApplicationContext()).load(uri).placeholder(placeholder).error(placeholder).crossFade().diskCacheStrategy(DiskCacheStrategy.ALL).into(imageView);
}//图片加载方法

https://www.guizhou12320.org.cn/doctors_img/2016/0817/429247882_1503.jpg 加载不出的图片

有些图片可以加载,有些加载不出来是什么原因啊?把加载的url换成http://i.imgur.com/DvpvklR.png 这个是可以加载的

  • 写回答

9条回答

  • 乱臣贼子 2017-08-31 05:55
    关注

    有些能加载,有些不能加载,个人猜测如下:

    1、你确认你加载不出来的那个图片的路径是正确的。
    2、确认你的图片是可用的。
    3、确认你的Glide的配置时正确的。

    如果对楼主有用,望采纳

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题