孤星如晨 2017-08-31 07:37 采纳率: 33.3%
浏览 2977
已结题

c# 用webBrowser模拟点击页面按钮,但是DocumentText没刷新。。怎么办?

用webBrowser加载一个网页,
string url = "http://gzwl.cooco.net.cn/p/53350/3/";
webBrowser1.ScriptErrorsSuppressed = true;
webBrowser1.Navigate(url);
webBrowser1.DocumentCompleted += new WebBrowserDocumentCompletedEventHandler(documentEnd1);
这个页面的答案是一个隐藏的div,然后调用方法点击网页上的按钮获取答案
HtmlElementCollection input = this.webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("input");
for (int ii = 0; ii < input.Count; ii++)
{
if (input[ii].GetAttribute("type").ToLower().Equals("submit")&& input[ii].GetAttribute("value").ToLower().Equals("答案 >>"))
{
input[ii].InvokeMember("click");
}
}

                    点击完后页面上答案都出来了,但是 Console.WriteLine(webBrowser1.DocumentText);是没点击答案之前的值,各位大神这种情况该怎么办啊???
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2017-08-31 08:09
    关注

    既然是隐藏的div,那么你点击答案按钮的时候,调用js 去修改div 去掉隐藏,再次点击的时候,再改回隐藏。这个可以用js或者Jquery 修改css

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题