MrLuo93
一身气质范
2017-09-01 02:12
采纳率: 61.1%
浏览 7.6k
已采纳

okhttp请求设置提交参数类型

FormBody form = new FormBody.Builder() // 添加参数的键值对
.add("yl_jobId", json.getString("yl_jobId"))
.add("public_key", json.getString("public_key"))
.add("timestamp", json.getString("timestamp")).build();

因为add的key和value都是String类型的, FormBody有没有方法可以传int或者集合类型的方法。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • zy841958835
    cloudyzhao 2017-09-01 02:32
    已采纳

    可以直接传json的
    RequestBody body = RequestBody.create(JSON, json);
    Request request = new Request.Builder()
    .url(url)
    .post(body)
    .build();

    点赞 评论
  • MrLuo93
    一身气质范 2017-09-15 10:42

    搞定了, 其实不需要转换什么类型 。 参数错误只是因为我调用的时候传参传错了

    点赞 评论

相关推荐