ueditor setContent时video标签被修改成img,造成数据错乱,请问怎么修改?

请教一下各位大神们!
先把ueditor编辑器里面的html源码都存到数据库了,然后在修改的时候,取出来的数据也是没问题,可是用setContent把数据放到编辑器里面修改的时候,video的标签会变成img标签,造成数据不对!请问有遇到过这个问题的吗?

hexu1994
hexu1994 请问你最后怎么处理的,我也遇到了同样的问题。谢谢
一年多之前 回复

3个回答

不懂为什么要setContent修改 我这边直接修改读取的内容是没啥毛病的,你不能直接修改吗

miki1209
miki_csdn 回复欣欣果果: 视频我这边没试过 等我测试下再说
接近 3 年之前 回复
qq_35106324
欣欣果果 我是读取视频的时候有问题,读取视频内容放在编辑器里就成了img标签,,,,不懂为什么
接近 3 年之前 回复

‘直接修改读取的内容’请问是什么意思?

1.插入到编辑器用图片占位代替,getContent得到的html内容是video标签,带有edui-upload-video的class名称。

2.setContent设置内容带有video标签,并且有edui-upload-video的class名称,会替换成图片占位符。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐