噗呲_啪 2017-09-01 02:57 采纳率: 0%
浏览 2520
已结题

怎么获取一个窗体里面的控件的状态?

现在想实现的是通过程序去获取一个指定的窗体里面的几个控件的状态、属性,
窗体程序不能增添代码,没提供接口给我去读取它里面控件的属性。网上查了一下,
提到了通过FineWindow(string a, string b)来做。
可是看了一下没搞明白怎么去做,望大神们提供一些解决方案,最好还是有代码。谢谢啦~!

  • 写回答

3条回答

  • 乱臣贼子 2017-09-01 03:17
    关注

    你在使用FindWindow去获得窗体里面的控件,我猜测你是想获取其它进程里面的控件状态吧!
    1、如果是本程序中的窗体的话,你可以使用(Window)System.Windows.Interop.HwndSource.FromHwnd(IntPtr 这个是你要获取控件的窗体的句柄).RootVisual 获得这个窗口的资源,然后再获取里面某个控件的属性就OK了,接下来你应该知道怎么写代码了吧。
    2、如果是其它进程里面的控件,且你那个其它进程你确定是.NET编写的话,你可以使用ManagedSpy去获取。具体怎么用,你百度一下就知道了。
    3、如果其它进程是非.NET进程,那么你就得使用 FindWindow了。这个的话,具体怎么获取我也不太清楚,你只有自己百度试试咯!

    如果楼主觉得有帮助,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决