Joe是个小菜鸟 2017-09-01 05:13 采纳率: 0%
浏览 1684

tomcat下面的一个java application 出了问题 无法启动 贴上log求助~~

Sep 01, 2017 1:03:37 PM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
SEVERE: FAIL - Application at context path /WIXLibrary could not be started
org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngin
e[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/WIXLibrary]]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:153)
at org.apache.catalina.manager.ManagerServlet.start(ManagerServlet.java:
1312)
at org.apache.catalina.manager.HTMLManagerServlet.start(HTMLManagerServl
et.java:690)
at org.apache.catalina.manager.HTMLManagerServlet.doPost(HTMLManagerServ
let.java:216)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:650)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:731)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(Appl
icationFilterChain.java:303)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationF
ilterChain.java:208)
at org.apache.catalina.filters.CsrfPreventionFilter.doFilter(CsrfPrevent
ionFilter.java:136)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhengfei1992 2017-09-01 05:48
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序