One_sir_zeng 2017-09-03 03:09 采纳率: 0%
浏览 893
已结题

使用hibernate建立关系的bean,怎么使其,转换成json

现在,我已经,从数据库内,通过hibernate(非懒加载)取到了用户,我需要把,用户这个,对象中的,角色set集合转换成json,怎么弄?

 public class Uesr {  //用户  

    private int sid;  //用户id
    private String sname;   //用户名字
    private String spassword;  //用户密码
    private Set<Role> roles=new HashSet<Role>();  //用户所属角色集合

角色bean

 public class Role { //角色

    private int rid;   //角色编号
    private String rname; //角色名字
    private Set<Uesr> uesrs=new HashSet<Uesr>();  //用户集合
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Imadone 2017-09-03 10:49
    关注

    用jsonobject,结合遍历将每个user转换成json格式对象,亦可直接输出文本,jsonObject对应json键值对,jsonArray对应数组。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?