jerryliun 2017-09-04 02:58 采纳率: 82.6%
浏览 862
已采纳

golang调用C库运行一段时间会core怎么办

我是通过golang调用c库,版本是 1.12.5,主要使用upsert接口,并发写入,高并发时达到上千,但发现运行一段时间后,就会core掉,信息如附件1.png所示,
图片说明
追踪代码至附件2.png所示。
图片说明
推测是 gethostbyname 返回结果直接调用 h_addr_list[0] 导致的错误,按理说返回值不是NULL,那么 h_addr_list有可能是NULL 吗?

  • 写回答

1条回答

  • 巨杉数据库SequoiaDB 企业官方账号 2017-09-04 03:01
    关注

    目前(v2.8)该问题已在内部修复,linux下应该用gethostbyname_r,带"_r"的表示可重入。
    图片说明
    1.12.5以后的版本已修复该问题。如果社区的用户需要,可自己下载sdb源码,编译C驱动(只有C驱动存在该问题),编译方式见github(https://github.com/SequoiaDB)。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。