淡淡的色 2017-09-04 13:42 采纳率: 0%
浏览 1142
已结题

android jni java.lang.UnsatisfiedLinkError

在调用jni时,报java.lang.UnsatisfiedLinkError: No implementation found for void com.eaglive.voip.VoipSdk.init(java.lang.String, int, java.lang.String) (tried Java_com_eaglive_voip_VoipSdk_init and Java_com_eaglive_voip_VoipSdk_init__Ljava_lang_String_2ILjava_lang_String_2)

还有调用了其他的so文件,但是这里出现的错误好像与它们无关,就暂时不贴出来了,
网上说的检查java类包名和jni方法名这个我检查了,没问题,还有使用命令查看了so文件是否加载到目录里,结果如下:
图片说明

System.loadLibrary("voip");
这句也没报异常。跪求大牛帮我看看,还是哪里的问题。拜托,拜托……

  • 写回答

3条回答

  • threenewbee 2017-09-05 00:50
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办