jerryliun 2017-09-05 01:14 采纳率: 82.6%
浏览 738

【sdbimprt】sdb数据导入有问题怎么办

一 做sdb导入时,more查看数据,格式正常,
CB20160630968101173208||0160630|73208|2|_*|3903|BZ|B3412|04347||1||09664.8900|

|0000|6968|6968|BI968101|BI579101|BI913101|BI579001|BI579101|00|N9|_9|X00|_0|N9||N9|N9||0010101|0010101|||016-06-30 09:47:44|001-01-01 00:00:00||N9|N9||N9|EST|111111|111111|||1||||10110000|05_FIN_EVT_DTL_CB0_A2|B_JBPF10|0160630

二 然一旦数据导入,导入命令如下时
/data/sdbadmin/bin/sdbimprt --ignorenull true -j 18 --trim both -e "|" -r "\n" --type csv \
-s jushantest02 -p 11810 \
-c foo -l bar \
--file /data/testdata/test.txt \
--fields "COL1 string,COL2 string,COL3 string,COL4 string,COL5 string,COL6 string,COL7 string,COL8 string,COL9 string,COL10 string,COL11 string,COL12 string,COL13 string,COL14 string,COL15 string,COL16 string,COL17 string,COL18 string,COL19 string,COL20 string,COL21 string,COL22 string,COL23 string,COL24 string,COL25 string,COL26 string,COL27 string,COL28 string,COL29 string,COL30 string,COL31 string,COL32 string,COL33 string,COL34 string,COL35 string,COL36 string,COL37 string,COL38 string,COL39 string,COL40 string,COL41 string,COL42 string,COL43 string,COL44 string,COL45 string,COL46 string,COL47 string,COL48 string,COL49 string,COL50 string,COL51 string,COL52 string,COL53 string,COL54 string,COL55 string,COL56 string,COL57 string,COL58 string,COL59 string,COL60 string,COL61 string,COL62 string,COL63 string,COL64 string,COL65 string,COL66 string,COL67 string"

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 巨杉数据库SequoiaDB 企业官方账号 2017-09-05 01:17
    关注

    1 进行数据迁移时,遇到数据乱码或者导入失败时,首先通过od命令检查数据真实的字符
    2 通过判断指定不同的切分来完成数据的加载
    详情见答案

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?