weixin_40107449 2017-09-05 02:23 采纳率: 0%
浏览 4967

cmd命令参数中带空格,加双引号也无用,请问怎么办?

有一个.cmd文件是由程序自动生成的,但是有些电脑可以执行该.cmd,有些电不能执行,经过定位发现问题出现在以下语句,(简化举例)

sc create TS DisplayName= "Test Service" binPath= "C:/windows/system32/cmd.exe"。

该语句在别人的电脑能成功执行,但在我的电脑执行结果却如图:
图片说明

于是我对语句做了调整:

当把该命令中"Test Service" 中的空格去掉后可以执行成功。

sc create TS DisplayName= "TestService" binPath= "C:/windows/system32/cmd.exe"

或者改成

sc create TS DisplayName= **"\"Test Service\"" **binPath= "C:/windows/system32/cmd.exe"

即可执行。

但问题是,该.cmd是由软件自动生成并且自动执行的,所以不能通过手动调整的方式来执行,而且别人的电脑都能够正常执行,而我的电脑需要作以上的调整才能执行,能否调整某些参数来让cmd工具正常执行该软件自动生成的命令语句呢?请问是什么原因造成的了这种语句解析的差异呢?

  • 写回答

1条回答

  • shen_wei 2017-09-05 07:26
    关注

    C:/windows/system32/cmd.exe
    C:\Windows\SysWOW64\cmd.exe

    判断系统的位数在决定调用那个cmd.exe 试试。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题